Hola a todos
Estoy de vuelta a casa.
El viaje ha sido de pocos días, pero hemos visto mucho y sobre todo ver a la familia es especial.
Hemos disfrutado de las comidas fuera y dentro de casa, hemos visitado lugares nuevos, como Madrid, nunca había estado en Madrid pero me gusto la arquitectura de la ciudad, precioso.
Volver a mis raíces en Catalunya después de algunos años sin estar en ella me emociono mucho.
Zaragoza que es donde tengo a la familia, es una preciosa ciudad donde se come bien y la gente es es muy agradable.
Como hoy San Valentin, os dejo este receta de un bizcocho de chocolate, fácil y muy rico si os gusta el chocolate
Bizcocho de chocolate, preparado en la olla Touch Advance
Ingredientes;
4 huevos
180 gr de azúcar
50 gr de Maicena
40 gr de cacao en polvo
190 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura
200 ml de nata
120 ml de aceite de girasol
Preparación:
Batir bien los huevos junto el azúcar, hasta que doblen su volumen, añadir el aceite, la nata y os ingredientes secos que previamente habremos tamizado ( la harina, maicena, la levadura y el cacao )
Removemos bien con las varillas pero sin batir y terminamos de integrarlo todo con una espátula de goma.
Engrasamos la cubeta con aceite o mantequilla,vertemos la masa y programamos en menú Cake, 45 minutos.
Cuando termine, sacamos y dejamos nuestro bizcocho de chocolate enfriar en una rejilla.
Cuando este bien frio, lo adornamos con azúcar glass, una nueces y unas hojas de chocolate.
Feliz San Valentin y un buen fin de semana para todos.
Un abrazo
Hola Meritxell
ResponderEliminarMenudo viajecito te has pegado, en pocos días has recorrido muchos sitios y, aunque, eso es cansado, merece la pena, me alegro de que estuvieráis bien y de que comieras tan estupendamente, has vuelto a tus raices, has visitado a la familia, un viaje completito
Espero que ayer tuvieras un estupendo día de San Valentín, y nada mejor que algo dulce, como tu bizcocho, para celebrarlo
Besos
Hola Ana,
EliminarGracias por la visita, que ilusión leerte!
La verdad que disfrutamos mucho y valió la pena.
Algo dulce siempre viene bien para tomar un café, no crees?
Un besito